(*) BACALAO AL AJOARRIERO (*)


INGREDIENTES
(*)(*)

1 kl de bacalao desalado
4 dientes de ajos
1/2 cebolla
4 patatas 
2 pimientos morrones
una lata de tomates triturado  o (tomate frito )
perejil , aceite , sal una guindilla ,azúcar

ELABORACIÓN
(*)(*)

Desmigar el bacalao quitándole  espina y la piel y ponerlo en una cazuela de barro con aceite  y 3 dientes de ajos partidos en láminas a fuego suave , moviendo a menudo para que espese la salsa .
en una perola ponemos aceite y sofreímos la cebolla con el diente de ajo que nos queda picaditos y la guindilla poniéndole un palillo para saber donde esta y poder sacarla , a fuego suave  y cuando este todo bien pochado  añadimos las patatas cortadas en cuadraditos mas bien gorditas  dejando que se hagan cuando estén blanditas añadimos los pimientos cortados en cuadraditos cuando pase unos minutos agregamos el tomate añadimos un poco de sal y un poco de azúcar , cuando este buena esta salsa agregamos el bacalao dejando un ratito con la tapadera de la cazuela puesta a fuego lento  si sebe que esta algo seco añadir una poca de agua, en el momento de servir añadir perejil picado 
del blogs de  panfritoorebanas cambiándole algunas cosillas 
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

7 comentarios:

  1. Vaya platazo que traes!!Un bacalao rico de verdad y como plato único es genial!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el bacalao y la receta riquísima! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Adoro el bacalao y preparado así es un plato exquisito. Que rico y que hambre entra, por dios jajajaja

    Besiness

    ResponderEliminar
  4. Veo que te ha gustado, me alegro mucho. En casa también nos gusta mucho, sobre todo a mi que soy amante del bacalao.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado de lujo, me gusta, besos

    ResponderEliminar