~~ BAVAROISE DE SANDÍA ~~


INGREDIENTES
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700 gr. de pulpa de sandía
130 gr. de azúcar
1 chorrito de zumo de limón
5 hojas de gelatina
300 gr. de nata para montar
4 gotas de colorante rojo
2 ramitas de menta

PREPARACIÓN
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Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata vl 3 hasta ver que esta montada, la echamos en un bol y reservar en el frigorífico .
Lavamos el baso y ponemos la pulpa de sandía y el zumo del limón , 1 min. vl 10, verter en una jarra pasada por un colador reservar .
Hidratar las hojas de gelatina , echamos en el vaso 100 gr. de zumo de sandía del que tenemos reservado  y añadimos 80 gr, de azúcar programar  2 min.,  100º , vl 1, añadir la gelatina deshidratada y las gotas de colorante  y mezclar 10 sg. en vl. 4 añadir 200 gr. de zumo de sandía  y mezclar 10 sg . , vl 4
verte en un bol y dejar enfriar , cuando este frío mezclar con la nata ya montada y con movimientos envolventes y verte en los moldes , dejar enfriar en el frigorífico unas 4 horas .
Ponemos en el vaso 200gr. de zumo de sandía  con 50 gr. de azúcar  y una ramita de menta , sin cubilete programamos 8 min. , varoma , vl 1 verte en un bol pasado por el colador  y dejar enfriar en el frigorífico , hasta la hora de desmoldar los bavaroise y acompañamos con esta salsa de sandía un postre muy delicioso
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5 comentarios:

  1. Un postre fresquito para el verano que nos espera, que según creo va a ser de mucho calor. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos

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  2. Un postre muy rico y de temporada. Estupendo para un día como hoy.
    Besos. Lola

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  3. Que postre tan bueno y fresquito.Besossss

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  4. Qué rico postre para el verano. Me quedo con él ,por supuesto!! Un beso

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  5. te quedo fenomenal
    http://thermofussion.es/index.php/2014/06/20/bavaroise-de-sandia-paso-a-paso-thermomix/

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