INGREDIENTES
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2 pechugas de pollo
1 cebolla
4 ajos
30 gr. de almendras
1 yema cocida
1 huevo
50 gr. de pan frito
perejil
unas hebras de azafrán
aceite, sal , pimienta molida
1/2 vaso de vino blanco
1/4 de calabaza
pan rallado
caldo de pollo
PREPARACIÓN
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Corta las pechugas en dados salpimentar reservar
ponemos en la cazuela aceite y sofreímos la cebolla con los ajos cortados en láminas , una vez bien pochado ,en el mortero majamos el pan frito las hebras del azafrán, las almendras frita la yema de huevo el vino lo agregamos a la cazuela con el refrito , echamos el caldo de pollo que veamos necesario un poco de perejil picado , dejamos cocer a fuego suave y probamos de sal ,freímos el pollo pasándolo por huevo batido y pan rallado que este bien frito, lo podemos meter en la salsa y que cueza un rato, o también acompañado con la salsa encima.
Cortamos la calabaza en circulo y la hacemos a la plancha para acompañar este plato ..
Que rico y además sencillo, te la copio, además en esta época apetece cocinar cosas ricas que ya se hace mucha vida en casa! Un beso guapa.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
A mi el pollo en pepitoria me encanta, así que este además empanado me va a encantar, besos
ResponderEliminarSofía
Una combinación deliciosa, me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Una receta de pollo muy buena y la salsa para mojar pan
ResponderEliminarbesinos
Que rico, empanados con salsa, me quedo con la receta. Besos
ResponderEliminarMadre mia, Antonia, que rico, para mojar mucho pan.
ResponderEliminarBesos. Lola