<··< GALLETAS SPRINGERLE <··<




INGREDIENTES
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400 gr. de azúcar glas
3 huevos
60 gr. de mantequilla pomada
1 cdta de aroma de anís
1/4 cdta de sal
1/2 cdta de carbonato amónico hartshorn
500 gr. de harina de repostería
 molde para galletas springerle

PREPARACIÓN
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En un bol ponemos los huevos con el azúcar glas y con las varillas eléctricas a velocidad alta batimos hasta que blanqueen bien y hayan aumentado  de volumen , unos 15 min. batiendo .
En velocidad media añadimos la mantequilla hasta que se mezcle . 
Agregamos el aroma de anís a velocidad media , mezclamos el carbonato la sal con la harina y tamizada la vamos agregando poco a poco a la mezcla , cuando este toda la harina incorporada y veamos que esta la masa casi buena, la ponemos en la encimera  enharinada y la amasamos bien , después la envolvemos en papel film para que no endurezca , vamos cogiendo porciones de masa y con el rodillo estiramos la masa hasta 1 cm de espesor y aplicamos el molde presionando fuerte  las cortamos con un cuchillo o un corta pastas , las vamos poniendo en una bandeja con papel vegetal y esperamos a que se sequen unas 8 horas  aproximadamente  , dejarla secar al aire y en un lugar fresco , hornear a 180º según el horno el mio sin aire  y que no se doren  mucho , estas son mis primeras galletas springerle
me quedaron preciosas , son un poquito duras pero están muy sabrosas  del blogs de marialunarillos
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5 comentarios:

  1. Te han quedado muy bonitas, y la verdad es que se ven preciosas besos

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  2. ¡Hala!, que galletas tan bonitas, si da pena hasta comerselas.
    Besos. Lola

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  3. Te queadron unas galletas de exposicion y la foto muy original
    besinos guapa

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  4. Que buena pinta y que exquisitez! Un beso guapa.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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