:{:}: LUBINAS A LA PLANCHA :{:}:


Lubinas a la plancha en salsa de ajo y aceite
:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:

INGREDIENTES
:{:}:
Lubinas abiertas sin espinas
ajo , perejil
sal , aceite 
zumo de limón 
pimienta molida
patatas

ELABORACIÓN
:{:}

Cocemos unas cuantas de patatas , las pelamos en caliente y las chafamos con un tenedor le añadimos una poca de sal y pimienta molida, le añadimos algo aceite y movemos muy bien , ponemos en la batidora 8 cucharadas de aceite una cucharada de zumo de limón medio ajo algo de sal y perejil un poco, batir bien .
Ponemos las lubinas a la plancha por la parte de la piel primero y dándole unos cortes para que no se encojan , una vez que las tenemos echas las emplatamos encima de una cama de patatas y la salsa de ajo y aceite,un buen plato sencillito y muy sano del blogs de FLORUCA



5 comentarios:

  1. Que rica tiene que estar esta receta y además es muy sencilla, te la copio! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola Tesva. ¡¡¡DIVINAS LAS LUBINAS!!!.
    Como las has preparado y lo deliciosas que se ven, creo que hasta los que no gustamos del pescado nos atreveríamos a probar esta receta...

    ResponderEliminar
  3. Que rica, me encanta esta receta tan simple y tan rica, buenísima, de las que me gustan y como a menudo, muy sana y ligera. Besos

    ResponderEliminar
  4. Highly descriptive article, I enjoyed that bit. Will there be
    a part 2?

    my webpage cruiser bikes - ,

    ResponderEliminar