INGREDIENTES
=""=
1/2 kg. de harina
1 vaso aceite virgen de oliva
1/2 vaso de anís ( licor )
piel de limón
azúcar para rebozar
ELABORACIÓN
=""=
Poner a calentar el aceite con piel de limón , cuando este bien caliente sacamos la piel del limón , se va echando poco a poco la harina hasta que quede bien mezclado , luego echamos el medio vaso de anís y se amasa bien , calentar el horno a 180º hacemos las rosquillas, cogemos una porción de masa pequeña hacemos una bola y con el dedo abrimos un agujero en el medio cocer durante 20 min. aproximadamente, quedan muy tiernos, pasarlos por azúcar , o azúcar glasé
Me encantan las rosquillas y nunca las hice al horno, tienen que estar buenísimas! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Nunca los he hecho al horno, me gusta la idea, por lo menos restamos las calorías del frito. Besos
ResponderEliminarEstas me las apunto, que parecen roso de vino.
ResponderEliminarBesos. Lola