BACALAO DE LOS MONJES ^^!^^


INGREDIENTES
^^!^^

4 trozos de bacalao desalado
3 patatas grandes
1 bolsa de espinacas
aceite, sal , 3 huevos cocidos
4 dientes de ajos
harina , un chorrito de leche

PREPARACIÓN
^^!^^

Cocer las espinacas con una poca de agua y sal, escurrir bien
cocer los huevos , hacer un majado con 2 dientes de ajos un chorro de leche y pizca de sal , cortar las patatas en rodajas y freírlas y las colocamos en una fuente para horno , en el mismo aceite  freímos  el bacalao  pasado por harina lo ponemos en encima de las patatas, en ese mismo aceite freímos las espinacas con 2 dientes de ajos partidos en trozos  y le echamos el majado remover unos minutos y si hay mucho aceite retiramos algo, en mi caso lo deje todo y lo eche encima  de las patatas y el bacalao, ponemos las espinacas encima y los huevos cortados en rodajas, meter la bandeja en el horno unos 10 min.
esta receta la saque de este estupendo blogs de cocina 
panfritoorebanas
^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^

7 comentarios:

  1. Muy rica las receta, te quedo estupendo besos

    ResponderEliminar
  2. Una maravilla de receta. Que delicioso el bacalao me encanta ya que es del tipo de pescado que no tiene el sabor tan fuerte

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el bacalao y tomo nota de esta receta! Un besazo guapa.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Genial esta manera de preparar el bacalao. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el bacalao ,asi que esta receta me parece estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Espero que te haya gustado, en mi casa nos encanta, será porque nos gusta mucho el bacalao.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Antonia, guapa y requeteguapa, no veas la ilusión que me ha hecho ver tu felicitación en mi blog, yo ni me acuerdo nunca de mi santo, jajajaja, así que ver que tú te has acordado de mi me ha hecho feliz, es de esas cosas que te ponen una sonrisa en la cara, muchísimas gracias
    Nosotros no somos mucho de bacalao pero, cuando está cocinado así de bien, nos lo comemos sin rechistar
    Muchos besos y gracias de nuevo

    ResponderEliminar