/=\
6 yemas de huevo
150g. de azúcar
1/2 rama de vainilla
1 dl, de agua
1/2 mango
caramelo líquido
PREPARACIÓN
/=\
Poner a cocer el agua con el azúcar ,el mango pelado y troceado y la media rama de vainilla , cocer a fuego lento durante 10 minutos hasta que espese la mezcla.
Triturar y reservar.
Batir las yemas y juntar con el almíbar de mango , cuando este bien integrado lo vamos echando en los moldes caramelizados , cocer al baño maría en el horno a 180º , unos 12 minutos
receta de T. V.E
Menudo postre mas bueno ,y ademas con mango ,todo un lujo
ResponderEliminarbesinos Tesva
Holaaaa Tesva guapa¿como estás?
ResponderEliminarmenudo postrecito que nos has preparado para el finde,lo justito para mi dieta jaja,éstoy cansada de verduras y cosas sin grasa,quiero darme algún caprichito y me llevo el que tiene forma de estrella.
te mando un beso muy grande,Yolanda.
pues de mango no lo he probado, y tiene el tuyo una pinta estupenda y con esas formas tan bonitas que le has dado se ven apetecibles, saludos
ResponderEliminarQue rico el tocinito de cielo y cuanto tiempo hace que no lo como.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vaya postre más rico que nos has preparado!!! Todo un lujo. Besitos.
ResponderEliminarUn postre estupendo y mas si es de mango, una de las frutas tropicales que mas me gustan.
ResponderEliminarQue cosa más rica por dios. Besos
ResponderEliminarEspectacular, ¡mango!
ResponderEliminar¡Qué bueno!
Besos
QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESTO..MADRE MIA , QUE BUENA MEZCLA
ResponderEliminar