¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬





INGREDIENTES

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* 4 huevos

* 250 gr. de harina

* 125 gr. de azúcar

* 16 cucharadas de aceite de oliva

* piel de naranja

* 3 cucaradas de anís ( licor )

* 1 cucharada de vino blanco

*1 cucharada de anís molido ( matalahúga )


PREPARACIÓN

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Ponemos las cucharadas de aceite en una sartén pequeña y freímos la piel de naranja, este aceite se lo echamos a la harina y la escaldamos, a continuación le ponemos todos los ingredientes, los huevos los batimos un poco y se lo ponemos también, mezclamos bien, dejamos reposar unos minutos.


Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemen

una vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad.


receta de LOLA ella las llama roscas del candil panfritoorebanas

6 comentarios:

  1. Me encantan estas rosquilla fritas, te han quedado fantásticas.
    Un besín.

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  2. Que ricas son las rosquillas fritas ,yo creo que a todos gustan verdad?
    Muy buenas las tuyas
    besinos

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  3. ¡Ay, quien pillara una!

    Muy buenas.

    Besos

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  4. que ricas son, yo las hago mucho y en _Semana Santa no faltan fijo, jejej, besines te quedaron genial

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  5. Fabulosas rosquitas!! Me han encantado!

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