
INGREDIENTES
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* 4 huevos
* 250 gr. de harina
* 125 gr. de azúcar
* 16 cucharadas de aceite de oliva
* piel de naranja
* 3 cucaradas de anís ( licor )
* 1 cucharada de vino blanco
*1 cucharada de anís molido ( matalahúga )
PREPARACIÓN
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Ponemos las cucharadas de aceite en una sartén pequeña y freímos la piel de naranja, este aceite se lo echamos a la harina y la escaldamos, a continuación le ponemos todos los ingredientes, los huevos los batimos un poco y se lo ponemos también, mezclamos bien, dejamos reposar unos minutos.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemen
una vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad.
receta de LOLA ella las llama roscas del candil panfritoorebanas
Me encantan estas rosquilla fritas, te han quedado fantásticas.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricas son las rosquillas fritas ,yo creo que a todos gustan verdad?
ResponderEliminarMuy buenas las tuyas
besinos
¡Ay, quien pillara una!
ResponderEliminarMuy buenas.
Besos
que ricas son, yo las hago mucho y en _Semana Santa no faltan fijo, jejej, besines te quedaron genial
ResponderEliminarFabulosas rosquitas!! Me han encantado!
ResponderEliminarQue ricas las rosquillas, me recuerdan a mi infancia. Besos
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