´´´´ CREMA DE VAINILLA ´´´´



INGREDIENTES
´´´´´´´´´´´´´´´
500 gr. de leche
3 huevos
30 gr. de maicena
1 cucharada de esencia de vainilla
1 rama de vaina de vainilla
1 cucharada de azúcar avainillado
100 gr. de azúcar
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, programamos 8 minutos , temperatura 100º, velocidad 4, terminado el tiempo ponemos la crema en las tartaletas de chocolate, ponemos azúcar y quemamos
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

14 comentarios:

  1. Que rica, esta crema sirve de relleno para muchos dulces.
    Te deseo lo mejor para el Año 2012.
    Besos

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  2. Te deseo un Feliz Año Nuevo, a ti y todos tus familiares.
    Una cremita maravillosa y la presentación preciosa.
    Besos.

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  3. Esta crema tan buena esta perfecta para rellenar cualquier pastel
    besinos y feliz 2012

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  4. Que buena se ve. Un besazo y feliz año.

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  5. Esa crema tiene una pinta fantástica y con lo que a mi me gusta la vainilla, tengo que probarla sin falta ;)

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  6. querida amiga, no puedo dejar pasar estos días sin desearte lo mejor del mundo, espero de todo corazón que todos tus sueños se hagan realidad y que sigamos disfrutando de tus recetas a lo largo de todo este año.
    Con todo mi cariño un feliz 2012 y unos buenos Reyes Magos

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  7. Que deliciosa se ve la crema, me iamgino que puede utilizarse en muchos postres. Gracias por la receta.

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  8. Que tal Tesva que delicioso postre se ve ideal.

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  9. Se ve una crema riquísima! Y me encanta la presentación!
    Feliz año.

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  10. Una crema deliciosa, espero que tus problemas se arreglen y no sea grave.

    Un besos

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  11. Hola! Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado! Así que ya tienes una seguidora más!!

    Yo, por mi parte, invitarte a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.

    Un saludo.

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  12. Estupenda crema y genial el envase de chocolate. Una combinación de lo mas rica. Un besazo.

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  13. Qué presentación más bonita:)
    http://llarmara.blogspot.com/

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