CARRILLERAS CON PATATAS (_)


INGREDIENTES

(_)(_)(:)(_)(_)

1 kl. de carrilleras

1kl. de patatas

2 zanahorias

1 pimiento verde

1 cebolla mediana

laurel, sal , aceite

cominos molidos

tomate natural triturado extra orlando, medio cartón

1 diente de ajo , perejil

medio vaso de vino manzanilla



ELABORACIÓN

(_)(_)(:)(_)(_)

Le damos un hervor a las carrilleras y las limpiamos de grasa, ponemos en la olla el aceite, picamos la cebolla, las zanahorias, el pimiento y sofreímos, junto con las carrilleras cuando este todo bien sofrito echamos el tomate y medio vaso de vino de manzanilla , ponemos la sal y el majao de ajo y perejil,echamos las patatas las hojas de laurel y un poco de cominos molidos,cubrimos con agua y cuando empiece a hervir, ponemos a fuego lento hasta que este la carne tierna y las patatas
(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)







4 comentarios:

  1. Me encantan las carrilleras, se ve un plato delicioso.
    Uh besín.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico.
    Las carrrillera son una carne tan jugosa y tierna, ainss que me gustan.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Ohhh, qué presentación, deliciosa receta!!!! Besines

    ResponderEliminar
  4. Un plato exquisito para estos dias de frio que tenemos.
    Besos.

    ResponderEliminar