BERENJENAS RELLENAS A LA MENORQUINA**********************************


INGREDIENTES
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3 berenjenas, media cebolla, medio pimiento verde
1 tomate maduro , sal, pimienta molida , pan rallado
1 huevo , aceite, 2 dientes de ajos, carne molida de
cerdo , o de pollo 3 cucharadas llenas

ELABORACIÓN
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Quitamos el rabito de las berenjenas y las hervimos con agua y sal, cuando veamos que están tiernas apartamos
dejar enfriar,una vez frías sacamos la pulpa con una cuchara
dejando medio cm. de grosor para poder rellenarlas ( reservar ), ponemos el aceite en la sartén y hacemos el sofrito con la cebolla , la carne, el pimiento y los ajos, reogar bien
después añadimos el tomate bien picado dejar reducir
después añadimos la pulpa de las berenjenas salpimentamos
al gusto dejando que se haga bien, y por último añadimos 1 cucharada de pan rallado y el huevo batido, mezclamos bien y cuando este echo apartamos, rellenamos las barcas de berenjenas , le echamos por encima pan rallado y rociarlas con aceite, las ponemos en una bandeja de horno
15 minutos hasta que se gratinen por arriba, también se le puede echar queso rallado .
Esta receta es del blogs de ANA , menorcana
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8 comentarios:

  1. Hola!

    qué berenjenas tan ricas!

    ñam ñam

    tienen muy buena pinta


    saludos!

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  2. tu tambien?pues si que han triunfado las berenjenas de ana..y no me extraña..que pinta mas buena

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  3. Si que sois rápidas eh?. Las tengo en pendientes desde que se las he visto el otro dia a Ana.
    Un besote

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  4. Anda que nos hemos puesto de acuerdo. ;-D
    Aunque las mias no llevan carne.
    Un besin.

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  5. Mira que me encantan las berenjenas, hace mucho que no hago una recea con ellas, se ven estupendas, que cosa más rica
    Besitos, guapa

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  6. Ummm que berenjenas mas ricas, te han quedado con una pinta muy buena.
    Un besin

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  7. Me encantó esta receta, muchas gracias!!!

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