INGREDIENTES
(((((*)))))
1litro de nata liquida , 3 sobres de cappuccino al caramelo
1 sobre de flan royal 8 raciones , 2 hojas de gelatina
ELABORACIÓN
(((((*)))))

cuando la nata empiece a hervir añadimos el contenido de la taza y las gelatinas que pusimos en remojo , removemos bien hasta que vuelva a hervir , apartamos y lo ponemos en la flanera , enfriar bien dejar reposar y desmoldar
esta receta es del blog de lospostresdejuani
que sabro mas bueno tiene que tener...de pecado,vamos
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado,aunque yo no le he puesto gelatina,gracias por nombrarme en tu blog.
ResponderEliminarUn besin
Te ha quedado genial este flan, me lo guardo para una ocasión especial.Un beso,Charo.
ResponderEliminarYo hago uno muy parecido y doy fé de que queda exquisito.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el capuccino así que este flan seguro que me deja muerta!! un biquiño
ResponderEliminarHace un montón que no preparo flanes, me tengo que animar que me estás dando envidia jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico, tengo sobres de cafe al capuccino en la despensa.
ResponderEliminarMe lo anoto
Buen finde
Mira que te gustan los flanes, los haces de todo tipo y a cada cuál más rico, menudo saborcillo tiene que tener
ResponderEliminarUn besote guapa
Qué rico!!! enhorabuena
ResponderEliminarFácil y rico... qué más se puede pedir??? estas recetas muchas veces te pueden sacar de un apuro y además seguro que está muy bueno!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
con lo que me gusta a mi todo lo que lleve café, esto tiene que estar de rechupete. He caido por tu cocina de casualidad, me voy a dar una vuelta por tus recetas. Un saludo
ResponderEliminarDebió estar de lo mas sabroso. Lo voy a intentar.
ResponderEliminarun saludo :)
Me encantan los flanes y este con café es una muy buena opción. Saludos
ResponderEliminar