;*;*;*;*; SEMIFRÍO ;*;*;*;*;

     INGREDIENTES
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4 yogures naturales azucarados
la medida de un yogur , 3 veces  lleno de nata
una medida  ,,    ,, de baileys
200g de leche condesada
café para mojar las galletas
9 hojas de gelatina
galletas maría

          PREPARACIÓN
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En un bol echamos los yogures con la leche condesada y el baileys , mezclamos bien, le añadimos la gelatina que hemos derretido en una poca de agua caliente, batiendo bien, montamos la nata y la echamos a la mezcla anterior , una vez que este incorporada  , untamos un molde con aceite, y colocamos una primera capa de crema, ponemos galletas mojadas en café, otra capa de crema, otra de galletas y terminar con una de crema , dejamos en el frigorífico  hasta que este cuajada y bien fría, desmoldar y decorar al gusto

   
        esta receta es de kanelaylimón

9 comentarios:

  1. este semifrio tiene que esatr riquisimo y muy fresquito, que hace un calor que pa qué, no se puede aguantarrr.
    besos guapaaa

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  2. y donde esta el resto,eh?no pudisteis aguantar..no me extraña..jejej

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  3. Ummm tiene que estar muy muy bueno
    Loli

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  4. Muy rico y fácil!
    Me encantan este tipo de recetas.,
    un abrazo desde chile
    Edith
    La brujita

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  5. La tengo en pendientes desde que se la vi a Cris. Te ha quedado estupenda. Un besazo.

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  6. Con el Baileys, ya me imagino lo bueno que está, ese licor lo usé en una tarta hace tiempo y me gustó muchísimo, así que tu semifrío tiene que estar de lujo
    Besazos

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  7. Sencillita y muy resultona esta receta. Además cambiando el sabor del yogur se pueden hacer muchas variantes.
    un biquiño

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  8. Holaaa, me alegro de conocerte, gracias por visitar mi blog! este postre debe de estar buenísimo, no lo he probado nunca, y con baylis qué bueno!
    Un besooo

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  9. Paseando por tu blog he topado con esta receta de semifrio.....me la llevo porque tiene que estarrrrrr..de puro vicio que pinta, me encanta. Oye que tienes un blog muy interesante.
    Un besote.

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