INGREDIENTES
3 huevos, 1 viena o también llamada molleta pequeña de pan , medio l. de leche, 5 cucharadas de azúcar al gusto de una , 1 cucharita de azúcar de vainilla y ralladura de limón,
ELABORACIÓN
la mitad de la leche se hierve con una rama de canela y el pan de viena desmenuzada cuando comience a hervir apartar retirar la rama de canela
y el resto de la leche se bate en la batidora con los tres huevos le ponemos la cucharita de vainilla el azúcar y la ralladura de limón cuando este todo batido, lo incorporamos a la leche que esta hervida con la viena desmenuzada, hacemos el caramelo con azúcar zumo de limón y una cucharada de esencia de vainilla , caramelizamos un molde y cocemos en el horno al baño maría
rico rico este flan, nunca los he probado con pan de viena, así que me guardo tu receta con tu permiso. un beso, charo.
ResponderEliminarpues yo no sabia que era lo de viena
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, no sabía que era una viena, pero al poner gnomito el pan por delante ya em he aclarado.
ResponderEliminarMe la anoto.
Muxus
Nunca te acostaras si saber otra cosa mas ...guau guau guau me llevo un trocito
ResponderEliminarBuen finde
Loli
Que flanes mas ricos haces este se vé muy interesante.
ResponderEliminarbesoss guapaaa+
buen finde
Que rico que se ve este flan Antesva, me lo anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarVaya pinta más buena. Para mi que cuando un flan lleva pan o bollería es un puding, pero da igual como se llame la cosa es que tiene que estar riquísimo jejeje
Besitos.
te copio lo del pan de viena, tiene que estar riquisimo. un beso
ResponderEliminarHe entrado en tu cocina y me llevo un trocito, guapa!!!
ResponderEliminarBesitosssssssssss