INGREDIENTES
♫♫♫♫♫♫♫
500 ml de leche
500 ml de nata de montar
125 gr de azúcar
200 gr. de maicena
1 lata pequeña de leche condesada 370 gr.
esencia de vainilla
esencia de limón
huevos y maicena para rebosar
canela con azúcar para el final
ELABORACIÓN
♫♫♫♫♫♫♫♫
Ponemos todos los ingredientes en una cacerola y con el batidor de varillas batimos muy bien todo hasta ver que la maicena y el azúcar esta bien , lo ponemos al fuego y sin dejar de mover con el batidor hasta que veamos que espesa y no ay grumos , apartamos y seguimos unos minutos moviendo con el batidor , en una fuente que sea cuadrada la engrasamos con mantequilla no mucha ponemos la crema y dejamos unas horas que enfrié , ponemos aceite en la salten batimos unos huevos y ponemos una poca de maicena en un plato , cortamos la crema en cuadraditos los vamos pasando por la maicena después por huevo y freímos , los vamos poniendo en un plato con papel de cocina y ultimo por canela con azúcar , un exquisito postre
Esta receta de leche frita a las tres leches está muy bien. Nunca la había cocinado. El próximo fin de semana espero sorprender a mi hijos. Gracias.
ResponderEliminar