MIGAS EN SARTÉN DE PIEDRA♦♦





INGREDIENTES
♦♦♦♦

Echas en sartén de piedra
1 pan pequeño de unos 200gr aproximadamente o algo más
1 cabeza de ajos  , al gusto de una
1 patata grande 
1/4 de aceite 

PREPARACIÓN
♦♦♦♦

Ponemos a calentar el aceite y vamos friendo los ajos apartamos y freímos las patatas , ya tenemos cortado el pan y un poco mojado con su sal , vamos poniendo una tanda de pan y en medio ponemos los dientes de ajos  y las patatas y cubrimos con otra tanda de pan las ponemos al fuego  y cuando comiencen a llorar bajamos el fuego y las vamos rociando de vez en cuando con agua y unos granos de sal cuando se muevan y suenen rasposas damos la vuelta , las mías tardaron 2 horas a fuego muy lento  me quedaron la mar de ricas acompañadas de sus sardinas y unos torreznos  , yo las triture en la Thermomix 2 segundos en turbo , o a mano la que pueda 

No hay comentarios:

Publicar un comentario