*♥* NATILLAS DE YEMAS *♥*


INGREDIENTES
**

1 l. de leche
5 yemas
40 gr. de maizena
100 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
1/2 rama de canela
canela molida y galletas para decorar

PREPARACIÓN
**

Apartamos un vaso de leche para desluir la maizena 
la otra la ponemos a calentar con la canela , mientras batimos las yemas con el azúcar y el vainillado y con el batidor de varillas de manos , disolvemos la maizena en el vaso de leche y la mezclamos con las yemas , apartamos la leche caliente y apartamos la rama de canela, colamos las yemas con la maizena y la ponemos con la leche caliente un poquito templada mezclamos bien y la ponemos al fuego medio sin dejar de mover para evitar que se peque una vez que espese apartamos y la vamos poniendo en cuencos pequeños y encima una galleta espolvorear con canela
de la cocina COCINA CON CARMEN

5 comentarios:

  1. Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
    Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por compartir tan deliciosa receta, un saludo

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas estas natillas, feliz año, besos

    ResponderEliminar
  5. Una delicia, para disfrutar en familia o bien para utilizar un tupper, una bolsa térmica y lo llevaremos al trabajo

    ResponderEliminar