↮ ALBÓNDIGONES A LAS 3 CARNES ↮


ADOBO CARNE PICADA
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250 gr. de carne picada de ternera o de cerdo la que más os guste , yo le puse de cerdo ibérico
1 diente de ajo, perejil
25 gr. de cebolla
1/2 cta de sal
30 gr. de leche
pimienta recién molida negra
picar los ingredientes en la thermomix , ajo perejil cebolla sal 
pimienta y la leche 10 seg. vel. 7 , con esto adobar la carne mezclando muy bien  ( reservar ) .

ADOBO DE CARNE DE POLLO
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650 gr. de pechuga de pollo o pavo triturada
80 gr. de leche
50 gr. de miga de pan
perejil , sal 
1 cta. ajo en polvo 
50 gr. de queso untar o 3 quesitos 
50 gr. de queso cheddar o rallado 4 quesos
trituramos las pechugas en trozos 10seg. vel. 5 , añadimos los demás ingredientes del adobo 15 seg. vel. 5 .

VAMOS A HACER LAS ALBÓNDIGAS
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Con las manos embadurnadas de aceite hacemos las pelotas chicas todas , cogemos porciones de la carne de pollo y aplastamos con las manos y en el centro ponemos la pelota de albóndiga y le vamos dando forma con la carne de pollo hasta tenerlas todas , las pasamos por aceite y las vamos sellando y reservar .

INGREDIENTES PARA LA SALSA
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100 gr. de cebolla 
2 dientes de ajos
perejil
30 gr. de aceite
unas hojas de laurel
1 cta. de harina
50 gr. de vino blanco
1/2 pastilla caldo de carne
500 gr. de agua 
pizca de colorante
en el vaso ponemos la cebolla ajo y perejil 2 seg. vel. 5 bajar restos añadimos el aceite y la hoja de laurel , sofreímos 8 min. varoma 120º vel. cuchara , terminado retiramos la hoja de laurel y agregamos la harina 1 min. 100º vel. 2
añadimos los demás ingredientes el vino la pastilla de carne agua colorante  mezclamos unos segundos y lo mudamos a una cacerola junto con las albóndigas y dejamos cocer hasta ver que están tiernas 
receta de         juanideanasevilla






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