÷ PATATAS COCIDAS Y LUEGO FRITAS AL AJILLO ÷



INGREDIENTES
÷÷÷÷

2 patatas grandes
perejil , sal , aceite
3 dientes de ajos

PREPARACIÓN
÷÷÷

Esta es una sencilla receta de patatas que están muy ricas y se hacen en un pic pac 
Lo primero que hacemos es cocerlas un poco le ponemos al agua una poca de sal , pinchamos una y si se ve que
 ya esta cocida apartamos 
cuando estén bien frías las pelamos y cortamos en rodajas gruesas , en una sartén ponemos aceite y las vamos friendo cuando estén todas fritas , y en la sartén le ponemos el majado de ajos y perejil damos unas vueltas y apartamos 
espero que les guste como a mi .
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

2 comentarios:

  1. Pues si que se ven bien ricas.
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Si quieres publicar tus recetas en el grupo de "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
    Te dejo el enlace:
    https://www.facebook.com/groups/185012434898921

    Que rico

    ResponderEliminar