÷÷ ÷÷ JERICALLAS ÷÷ ÷÷



INGREDIENTES
 ÷÷ ÷÷

6 yemas de huevo
un l. de leche
1 taza de azúcar
1 chorito de vainilla líquida
1 rama de canela

PREPARACIÓN
 ÷÷   ÷÷ 

Ponemos la leche a calentar con el azúcar la rama de canela y la vainilla líquida , de vez  removemos con una cuchara de palo para que no se asiente , cuando comience a hervir apartamos 
batimos las yemas muy bien con una cucharada de leche y volvemos a hacer la misma operación agregando otra cucharada de   leche batimos  y la agregamos a la leche  mezclamos muy bien todo y  a fuego medio apartamos sin que haya hervido ,con un colador vamos llenando los cuencos para meterlo en el horno , que ya lo tenemos caliente yo a 200º y con la bandeja con agua , los metemos al horno sobre 1 hora o menos depende del horno , yo los tuve 1 hora  y al final solo la parte de arriba para que quedaran doraditas por arriba unos 15 minutos un delicioso postre .

2 comentarios:

  1. Que nombre tan original tiene este postre. Nunca lo habia oido. Seguro que está muy rico. Saludos:)

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo oi....se ve bien rico.bsss

    ResponderEliminar