☺☻ HUEVOS EN SALSA ESPAÑOLA ☻☺


INGREDIENTES
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6-8 huevos cocidos
1 huevo y harina para rebozar
75 gr. de puerro la parte blanca
75 gr. de cebolla
75 gr. de cebolla
1 diente de ajo
20 gr. de harina
aceite de oliva , sal , pimienta molida
2 vasos de caldo de pollo
1 cta. de postre de salsa Brovil


PREPARACIÓN
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Cocemos los huevos cuando estén fríos los pelamos y los cortamos por la mitad , los pasamos por harina y huevo batido y freímos reservar .
En una cazuela ponemos aceite de freír los huevos  y vamos pochando la cebolla el puerro la zanahoria y el diente de ajo 
cuando veamos la verdura tierna agregar la harina y rehogar 
añadimos un poco de caldo removemos , el brovil sal pimienta y trituramos en la batidora volvemos a poner la salsa en la cazuela , introducimos los huevos y ponemos el caldo que nos queda , dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento 
queda una salsa muy rica y sabrosa con los huevos 

2 comentarios:

  1. HilH Antonia, ¿que tal han ido las fiestas? espero que muy bien. Feliz Año para ti y los tuyos
    Lo socorridos que son los huevos en la cocina, se pueden preparar de muchas maneras, esa salsita tiene que estar de lujo
    Besos 😗😗

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  2. Hola, si con unos huevos se hacen manjares de dioses, qué ricos y qué salsa tan delciosa. pero con este palto terminamos con la barra de pan, jajajaja

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