♪♪ SOLOMILLO EN SALSA DE CEBOLLA MORADA Y CIDRA ♪♪


INGREDIENTES
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En olla GM
2 solomillos de cerdo ibérico
1 cebolla morada
medio vaso de cidra
2 dientes de ajos
aceite , sal 
pimienta molida
caldo de carne el mio casero
unas ramas de tomillo

zumo de una mandarina 
una cucharilla de azúcar

ELABORACIÓN
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Cortamos los solomillos en rodajas y salpimentamos , ponemos aceite en la olla y vamos sellando la carne , cuando este toda 
apartamos reservar , en el mismo aceite sofreímos la cebolla y los dientes de ajos , en menú freír 
cuando este blandita ponemos la cidra y dejamos que evapore el alcohol le ponemos el zumo de la mandarina el tomillo echamos la carne y caldo , el que veamos necesario , yo hasta cubrir la carne para que tuviese mas salsa y una cucharilla de azúcar , le puse menú guiso alta presión 180º 12 minutos , a mi manera y estaba muy rica . 

2 comentarios:

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  2. Seguro que está deliciosa la salsa y el solomillo ni te cuento. Un besazo.

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