INGREDIENTES
◞≼◎≽◟
Medio kl. de huevos
,, de azúcar deje una poca
,, de harina
2 sobres levadura Royal
ralladura limón
ELABORACIÓN
◞≼◎≽◟
◞≼◎≽◟
Medio kl. de huevos
,, de azúcar deje una poca
,, de harina
2 sobres levadura Royal
ralladura limón
ELABORACIÓN
◞≼◎≽◟
Separamos las yemas de las claras estas las batimos a punto nieve , las yemas las batimos con el azúcar y cuando veamos que están bien añadimos la ralladura las claras con movimientos envolventes y la harina tamizada con la levadura poco a poco llenamos los moldes de los cupcakes y al horno cuando los tengamos todos comenzamos a hacer la crema .
PARA LA CREMA
◞≼◎≽◟
Medio l. de leche
7 cucharadas de azúcar
sobre y medio de flan el Niño
1 palo de canela , piel de limón
1 copita de anís
Ponemos la leche a cocer con la canela y la piel de limón dejando una poca y diluimos el flan con el azúcar
cuando comience a hervir añadimos la copa de anís y la leche con el flan , cuando lo tengamos vamos abriendo los cupcakes y los rellenamos los ponemos de nuevo en los moldes si están tostados del horno los ponemos nuevos , decoramos con merengue y bolitas de colores , a mi manera , y con ellos concurse y me lleve como premio unos zapatos de chocolate aun no los e recibido
Tienen que están buenísimos!! me llevo uno para la merienda!! BS.
ResponderEliminarMuy original esa crema ¡Besos mil!
ResponderEliminarBuenos días Antonia
ResponderEliminarA un buen dulce como éste nunca hay que decirle que no, creo que te quedan todos tan buenos que me autoinvito para la próxima vez que los hagas. Ya ves, a mi no me gusta nada el anís, quiero decir, que no lo bebo, no bebo nada de alcohol pero, en los postres queda genil, le da un saborcillo suave y muy bueno, me encanta y, encima, te has llevado un premio con ellos, OLÉ, a ver si lo recibes ya, jajajajaja
Muackssssssss
Entre tus magdalenas y las mias hacemos una merendola que ni te cuento . Muy buena pinta y además con sabor a anis , me encantan
ResponderEliminarbesinos