×× POLLO EN SALSA DE AVELLANAS Y ALMENDRAS ××


INGREDIENTES
×××

1 pollo troceado
50 gr. de avellanas crudas
media cebolla
50 gr. de almendras crudas
2 dientes de ajos
medio vasito de vino blanco
sal, pimienta molida
aceite , perejil
1 cta de pimentón dulce
caldo de puchero , o agua
en olla GM

ELABORACIÓN
×××

Troceamos el pollo y salpimentamos , hacemos un majado con las avellanas almendras , ajos y perejil, reservamos .
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír 
vamos dorando el pollo , reservar , en el mismos aceite ponemos la cebolla picada sofrímos , el majado rehogamos , ponemos el pimentón y echamos el vino dejamos que evapore el alcohol echamos la carne y caldo de puchero el mio casero , o agua 
Programamos menú guiso alta presión 180º , 10 minutos  terminado dejamos despresurizar y probamos de sal y si queremos mas caldo , deliciosa que queda , sacada de manoplaymantel
aunque e cambiado algunas cosas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario