Ô▀Ô LOMO IBÉRICO A LAS 3 TAZAS Ô▀Ô


INGREDIENTES
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800 gr. aproximadamente de lomo ibérico de cerdo
una taza de 200 ml. de aceite
una taza de 200 ml. de leche
una taza de 200 ml. de vino rosado
una hoja de laurel
1 cebolla
media pastilla de caldo de carne
sal , pimienta molida , en
OLLA GM

ELABORACIÓN
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Salpimentamos el lomo , se puede partir en dos trozos , o en una pieza, en olla exprés o en olla GM en mi caso .
Ponemos la taza de aceite en la cubeta , menú freír y doramos la carne yo la partí en dos pedazos , una vez que esta dorada por todos los lados apartamos y reservar , en ese aceite pochamos la cebolla con la hoja de laurel , cuando la veamos que esta bien , añadir el vino la leche y la media pastilla de caldo , damos un hervor y añadimos la carne .
Programamos menú guiso media presión , 180º  20 minutos terminado el tiempo despresurizar , probamos de sal , yo le puse una cucharadita de azúcar para que estuviese mas dulce ( opcional ) si sebe que nos gusta con mas caldo poner algo de agua , triturar la salsa, queda perfecto deliciosa salsa
cortar en rodajas la carne una vez que este fría se corta mejor 
 maravillosa receta de Beatriz Cocina

2 comentarios:

  1. Mi querida Tesva un ibérico muy rico y con esa salsita mucho mejor una delicias.

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  2. De vicio tiene que estar, para mojar pan. Y además sencillo de hacer.
    Besos. Lola

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