INGREDIENTES
▲▼▲▼▲
8 jamoncitos de pollo
hebras de azafrán , bastante
2 patatas
aceite , sal
pimienta molida
1 cebolla grande
caldo de pollo , el mio casero
medio vaso de vino blanco
1 cabeza de ajo asada
unas hojas de laurel
PREPARACIÓN
▲▼▲▼▲
Ponemos aceite en una cacerola y cortamos la cebolla muy fina , ponemos a rehogar , cuando veamos que comienza a ponerse
transparente añadimos los jamoncitos de pollo salpimentados
cuando se vayan dorando agregamos el vino dejando que evapore el alcohol , añadimos la cabeza de ajo asada , el laurel , y el azafrán yo le puse una cajita pequeña , cubrimos con el caldo de pollo
y dejamos hervir hasta que la carne este blanda y la salsa aya reducido algo , acompañar con patatas , unnnn de lujo ,
del blogs de mesabeamalaga
Cuando hay azafrán poe medio , la receta siempre es un éxito!!un beso guapa
ResponderEliminarMe encanta el pollo, tomo nota de esta receta! Un beso.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/