♀♀ BIZCOCHO POLACO ♀♀


INGREDIENTES
♀♀

4 huevos
100 gr. de mantequilla
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina , yo necesite mas
1/2 l. de leche
1 sobre de levadura Royal
esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainillado
azúcar glasé para decorar

ELABORACIÓN
♀♀

Mezclamos la mantequilla empomada con la leche templada 
reservar .
Calentamos el horno a 180º , batimos los huevos con el azúcar hasta que doble de volumen , añadir un poco de    harina tamizada junto con la levadura dejar una poca , añadir la leche con la mantequilla , y la esencia de vainilla , batimos bien , y añadimos el resto de harina , yo le puse mas harina pues me parecía que la mezcla quedaba clarita . 
Pincelamos el molde con aceite y le ponemos harina , sacudimos el molde para que se caiga la que sobra , cocemos en el horno , y comprobamos como va la coción pinchando con un palillo , si dora mucho por arriba y aún no esta cocido tapar con papel albal 
decorar con el azúcar glasé .

3 comentarios:

  1. Hola Antonia que buen bizcocho con saborcito a mantequilla, con un buen café ¡¡¡¡¡
    besosssss

    ResponderEliminar
  2. Menudo bizcocho te has marcado, ya me estoy imaginando su sabor, la pinta es excelente desde luego.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Hola!! un bizcocho delicioso ,me quedo por tu cocina un ratito
    bss

    ResponderEliminar