INGREDIENTES
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10 gr. de harina
1 cta de levadura
60 gr. de mantequilla fundida
ralladura de dos naranjas
150 gr. de naranja
6 huevos
180 gr. de azúcar
pellizco de sal
azúcar con canela para espolvorear
PREPARACIÓN
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Mezclar la levadura con la harina , fundir la mantequilla
rallar las dos naranjas y hacer el zumo ( reservar )
Con varillas blanquear los huevos con el azúcar y pellizco de sal
hasta que doble de volumen , precalentar el horno a 180º .
Añadir ralladura , zumo , y la mantequilla fundida y mezclar
Después la harina y volver a mezclar con movimientos envolventes quedara líquida la mezcla es así .
En una bandeja de unos 26 cm. forrada con papel de hornear .
Horneamos a 180º unos 22 o 25 mint. hasta ver que se a dorado
Apagamos el horno y con la puerta semi-abierta dejamos unos 10 mint. reposando , ponemos un paño espolvoreado con azúcar yo le puse también canela ,volcar el bizcocho y enrollar con el mismo paño se va enrollando sin tocar con las manos , apretamos un poco y metemos en la nevera para que enfríe .
Un delicioso postre parece un brazo de gitano pero no lo es
sacado de juanideanasevilla
Sólo 10gr de harina?
ResponderEliminarEste brazo portugues me encanta y a ti te quedo genial
ResponderEliminarbesinos
Los ingredienes son como los tengo puestos, sacado de anasevilla
ResponderEliminarQue bonita torta por su color y el sabor ya ni te digo seguro una maravilla.
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