INGREDIENTES
<<>>
200 gr. de turrón de coco
4 sobres de cuajada Royal
medio litro de leche
medio litro de nata de cocinar
8 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN
<<>>
En un bol ponemos todos los ingredientes, el turrón lo ponemos en pedazos pequeños , y trituramos con la batidora muy bien
ponemos la mezcla en un cazo al fuego suave removiendo constantemente para que no se pegue , y cuando comience a hervir apartar unos segundos , volver a ponerlo al fuego unos minutos mas sin dejar de remover .
Ponemos la mezcla en moldes de silicona , dejamos enfriar en el frigorífico al menos 5 horas , un delicioso postre para estas fiestas , y muy fácil de hacerlo
Un postre digno de las mejores mesas , te quedo fabuloso
ResponderEliminarbesinos
Yo me lo llevo, que me ha encantado y en mi casa también nos gusta el turrón de coco, así que creo que triunfaré.
ResponderEliminarBesos. Lola
que bueno el coco, te han quedado maravillosos y que facilitos,
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Buenísima idea, te han quedado estupendos. Además puede ser hata una receta de aprovechamiento , cuando acaban las navidades siempre nos quedan tablets por consumir. Me ha gustado mucho la idea guapísima!!
ResponderEliminarEl coco nos encanta en casa, te ha quedado preciosas y ricas, besos
ResponderEliminarHoy he hecho este postre pero con turrón de nata y nueces con un poco de chocolate blanco!
ResponderEliminar