{} CARRILLERAS GLASEADAS {}


INGREDIENTES
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1 kl. de carrilleras de cerdo
1 vaso medidor de aceite
1 puerro
1 zanahoria
sal, pimienta
60 gr. de ajos pelados enteros
1 hoja de laurel
pellizco de tomillo seco
perejil picado
3 vasos medidores de caldo de carne , el mio casero

PREPARACIÓN 
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Salpimentar las carrilleras ,calentar el aceite en menú freír y dorar la carne por ambos lados en dos tandas , reservar
quitar la mitad del aceite y pochar la cebolla zanahoria y puerro 
bien picadas junto con los dientes de ajos enteros unos 12 mint.
en menú plancha .
Añadir el laurel , tomillo , perejil picado las carrilleras y el caldo de carne , válvula abierta , menú fuego lento , 100º , 150 minutos 
en cuanto oigamos que sale vapor por la válvula bajar temperatura a 90º y no volver a abrir la tapa .
Pasado el tiempo sacar las carrilleras y cortarlas en lonchas 
triturar la salsa y reducir unos minutos destapada en menú freír unos 10 minutos reservar
acompañamos con el puré de patatas
1 kl de patatas chascadas , 100 gr. de leche , 40 gr. de aceite de freír las carrilleras , sino ay de cualquiera , 40 gr. de mantequilla pizca de nuez moscada , perejil picado , sal .
Sin lavar la cubeta de hacer las carrilleras ponemos las patatas chascadas , cubrir casi con  agua y sal válvula cerrada , 5 minutos alta presión , 130º  .
Escurrir y pasar por el pasapuré o con un tenedor añadirle la leche caliente , el aceite , mantequilla , nuez moscada y pizca de pimienta , mezclar muy bien , servir las carrilleras con el puré
están riquísimas  de anasevilla

5 comentarios:

  1. Que maravilla de carrilleras, este plato para las fiestas que se avecinan tienen que estar para sorprender hasta al mismo diablo jeje, vaya delicia de carne yo no dejaría ni una gota en el plato....Besss

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  2. las carrilleras son una delicia, así glaseadas no las he probado pero se ven sensacional, además es una carne muy tierna.
    un buen plato
    besosssss

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  3. pero que pintaza mas buena tienen estas carrilladas por dios!! viendo esto voy corriendo a ver que mas recetitas encuentro por tu blog jeje. saludosss

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  4. La carne de las carrilleras me encanta y estas se ven super melosas , que ricas
    besinos

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