!!^^¡¡ CAZUELA DE ARROZ CON BACALAO AL AZAFRÁN !!^^¡¡


INGREDIENTES
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1 trozo de bacalao
3 dientes de ajos
1 ramita de perejil
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
caldo de pescado
arroz , aceite , sal
hebras de azafrán
pizca de pimentón dulce
pizca de pimienta molida
1 ramita de hierbabuena

ELABORACIÓN
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Tenemos desalado el bacalao  48 horas en el frigorífico
En una cazuela ponemos el aceite y freímos los dientes de ajos con la rama de perejil lo ponemos en un mortero , en el mismo aceite hacemos el sofrito con la cebolla y el pimiento muy picado , cuando este la cebolla transparente añadimos el tomate picado 
una vez que las verduras estén hechas añadimos un puñado de arroz por persona ,y el bacalao desmenuzado  y lo rehogamos bien  cubrimos del caldo de pescado yo lo hice casero cogemos un poco para majar los dientes de ajos con el perejil las hebras de azafrán y el pimentón dulce lo incorporamos a la cazuela ,dejar cocer hasta que veamos cocido el arroz , acompañar con unas hebras de azafrán y hierbabuena una deliciosa receta de mesabeamalaga

3 comentarios:

  1. Si te la viera mi padre, esta cazuela, no te deja ni un vago, con lo que le gusta el arroz con bacalao.
    Besos. Lola

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  2. Te ha quedado bordado, me encanta este plato y a mi padre ni te cuento!!Un beso

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  3. Que buen plato, me encanta el bacalao y este plato con arroz está buenísimo, me encanta.
    Besoss

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