INGREDIENTES
!!^^¡¡
1 trozo de bacalao
3 dientes de ajos
1 ramita de perejil
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
caldo de pescado
arroz , aceite , sal
hebras de azafrán
pizca de pimentón dulce
pizca de pimienta molida
1 ramita de hierbabuena
ELABORACIÓN
!!^^¡¡
Tenemos desalado el bacalao 48 horas en el frigorífico
En una cazuela ponemos el aceite y freímos los dientes de ajos con la rama de perejil lo ponemos en un mortero , en el mismo aceite hacemos el sofrito con la cebolla y el pimiento muy picado , cuando este la cebolla transparente añadimos el tomate picado
una vez que las verduras estén hechas añadimos un puñado de arroz por persona ,y el bacalao desmenuzado y lo rehogamos bien cubrimos del caldo de pescado yo lo hice casero cogemos un poco para majar los dientes de ajos con el perejil las hebras de azafrán y el pimentón dulce lo incorporamos a la cazuela ,dejar cocer hasta que veamos cocido el arroz , acompañar con unas hebras de azafrán y hierbabuena una deliciosa receta de mesabeamalaga
Si te la viera mi padre, esta cazuela, no te deja ni un vago, con lo que le gusta el arroz con bacalao.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado bordado, me encanta este plato y a mi padre ni te cuento!!Un beso
ResponderEliminarQue buen plato, me encanta el bacalao y este plato con arroz está buenísimo, me encanta.
ResponderEliminarBesoss