>*< MERLUZA A LA MADRILEÑA



INGREDIENTES
>*<

6 rodajas de merluza
1 lata de 1/2 kl. de tomate natural triturado 
60 gr. de aceite , sal
patatas 
1 berenjena
500 gr. de agua
orégano
azúcar
1 cebolla mediana

PREPARACIÓN
>*<

Sazonamos las rodajas del pescado , pelamos la berenjena y sazonamos , en el recipiente varoma ponemos el pescado y las rodajas de berenjena , pincelamos con aceite  ( reservar )
En el vaso de la thermomix ponemos la cebolla con el orégano y un poco de sal programar 10 seg . vl, 5
Agregar el aceite , los tomates y un pellizco de azúcar y programar 5 mint. varoma vl. 1 cuando termine sacamos la salsa y la ponemos en una perola ( reservar ) .
Limpiamos el vaso y le ponemos el agua tapamos y ponemos encima el recipiente varoma , programar 15 mint. varoma vl. 2
Terminado ponemos las rodajas del pescado en la salsa y la ponemos al fuego unos mint. para que coja sabor a la salsa , probamos de sal , acompañamos con la berenjena y patatas fritas  ....


5 comentarios:

  1. Un plato estupendo y muy completo , no se puede pedir mas
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Muy rica y completa esta receta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Sano y rico, te ha quedado un plato muy completo, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  4. Hola , no hace falta ir a Madid para disfrutar de esta merluza, tú ya la preparas deliciosa!!Un beso guapa

    ResponderEliminar