INGREDIENTES
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500 gr. de salmón fresco
125 gr. de cebolla
30 gr. de aceite virgen
250 gr. de espárragos o judías verdes congeladas o frescas
25 gr. de licor de naranja
125 gr. de zumo de naranja
25 gr. de agua
1 cucharada de vinagre de vino
1 cucharada de azúcar
media cucharada de sal
pizca de pimienta negra molida
ELABORACIÓN
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Ponemos en la thermomix la cebolla y troceamos 3 sg . a vl . 5
Añadimos el aceite , introducimos el cestillo dentro del vaso con los espárragos o judías , ponemos la tapadera de la thermomix y programamos 10 minutos , temperatura varoma vl . 1
Tenemos ya limpio el salmón de espinas y troceado , lo salpimentamos y engrasamos con un poco de aceite , lo colocamos en la bandeja varoma .
Incorporamos el licor de naranja en el vaso y programamos 1 mint. temp. varoma , vl . 1 y sin el cestillo que habremos sacado con la verdura , para que evapore el alcohol .
Agregamos el zumo de naranja , el agua , el azúcar , la sal y pizca de pimienta , volvemos a introducir el cestillo dentro del vaso , ponemos la tapadera y el recipiente varoma con el salmón encima del vaso , y programamos 10 mint . temp . varoma vl 1
Una vez terminado el tiempo colocamos el salmón en una bandeja , la salsa la trituramos 1 mint . en vl . progresiva 5-7-10 y la acompañamos con el salmón y la verdura .
yo volví a poner el salmón 8 mint . mas me gustaba mas echo , después de sacar la salsa le puse agua al vaso para hacerlo mas
eso va al gusto de una , mas hecho o menos hecho
que da muy rico con esta salsa de lacocinikadeana
Muy apetecible este salmón ¡Besos mil!
ResponderEliminarMuy original la manera de preparar el salmón, se ve muy rico Un besazo.
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