¡¡"!! CREMA INGLESA CON HUEVOS DE NIEVE ¡¡"!!


INGREDIENTES
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80 cl . de leche entera
1 vaina de vainilla
8 huevos
pizca de sal
290 gr . de azúcar
caramelo líquido

ELABORACIÓN
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Hervir la leche con la vaina de vainilla 
separamos las claras de las yemas , y las montamos con la pizca de sal a punto de nieve , añadiéndole poco a poco 40 gr. de azúcar , reservamos la de mas . Cuando estén montadas vamos cogiendo con una cuchara sopera  y la vamos poniendo en la leche hirviendo unos 2 minutos , dejamos escurrir en un plato con un paño de cocina ,( yo no la hice toda ) .
En un bol batimos las yemas junto con el azúcar restante que tenemos reservado , le añadimos la leche con la vaina sin dejar de remover, y la ponemos en un cazo , cocemos esta crema a fuego medio y sin dejar de mover con cuchara de madera evitar que hierva , apartamos del fuego sin dejar de mover lentamente para que quede una crema fina , vamos llenando las copas y las metemos  en el frigorífico para que estén bien fría , luego le ponemos encima las claras que tenemos cocidas  y encima el caramelo que tenemos echo caliente , también se le puede poner chirope de chocolate , deliciosa crema inglesa de BAVETTE

3 comentarios:

  1. ¡Qué original! Nunca he probado los huevos de nieve y me han encantado

    ¡Besos mil!

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  2. Que postre mas estupendo , tiene que estar riquisimo
    besinos

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  3. Un postre delicioso y para el fin de semana me viene genial.Bssss

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