((*^*)) LOMO EN SALSA DE COÑAC ((*^*))


INGREDIENTES
((*^*))

1 kl de lomo
1 puerro
1 cebolla
aceite
sal
1 cucharilla de postre de azúcar
pimienta molida
medio vasíto de coñac
caldo  de carne ,o una pastilla de avecrem 

ELABORACIÓN
((*^*))

Cortar el lomo en filetes y salpimentar , en una cacerola ponemos aceite y vamos sellando los filetes  ( reservar ) en ese mismo aceite vamos pochando el puerro picado y la cebolla , si es para triturar la salsa en tamaño grande , y sino es para triturar lo picamos menudito cuando veamos que empieza la verdura a tomar color añadimos el coñac y dejamos evaporar el alcohol , añadimos la carne y el caldo de carne , el mio casero , o agua con el avecrem la cucharilla de azúcar , dejamos cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna  queda muy sabrosa .
((*^*)) ((*^*)) ((*^*)) ((*^*)) ((*^*)) ((*^*)) ((*^*)) ((*^*))


5 comentarios:

  1. Otra recetina de lo mas rico y esa salsina para acabar con todo el pan
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Para mojar mucho pan, que rico este lomo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Yo llevo pan y sólo nos queda disfrutar de este lomo!!un beso

    ResponderEliminar
  4. Una receta de diez me encanta con esa salsa ideal, imprescindible el pan.

    ResponderEliminar
  5. Te quedó muy jugoso y seguro que lo preparo ahora que viene mi hijo a pasar unos días.Bsssss

    ResponderEliminar