INGREDIENTES
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1 kl de lomo
1 puerro
1 cebolla
aceite
sal
1 cucharilla de postre de azúcar
1 cucharilla de postre de azúcar
pimienta molida
medio vasíto de coñac
caldo de carne ,o una pastilla de avecrem
ELABORACIÓN
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Cortar el lomo en filetes y salpimentar , en una cacerola ponemos aceite y vamos sellando los filetes ( reservar ) en ese mismo aceite vamos pochando el puerro picado y la cebolla , si es para triturar la salsa en tamaño grande , y sino es para triturar lo picamos menudito cuando veamos que empieza la verdura a tomar color añadimos el coñac y dejamos evaporar el alcohol , añadimos la carne y el caldo de carne , el mio casero , o agua con el avecrem la cucharilla de azúcar , dejamos cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna queda muy sabrosa .
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Otra recetina de lo mas rico y esa salsina para acabar con todo el pan
ResponderEliminarbesinos
Para mojar mucho pan, que rico este lomo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo llevo pan y sólo nos queda disfrutar de este lomo!!un beso
ResponderEliminarUna receta de diez me encanta con esa salsa ideal, imprescindible el pan.
ResponderEliminarTe quedó muy jugoso y seguro que lo preparo ahora que viene mi hijo a pasar unos días.Bsssss
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