HELADO DE YOGUR GRIEGO


INGREDIENTES
/¡\

200 gr. de nata 
400 gr. de yogur griego
1 cucharada de miel
160 gr. de leche condesada

ELABORACIÓN
/¡\

En un bol mezclamos la leche condesada , la miel y el yogur todo muy bien .
En otro bol montamos la nata y la agregamos a lo anterior con movimientos envolventes , lo ponemos en un tupper tapado en el congelador , pasado una hora o algo mas lo sacamos y batimos 
esto lo hacemos dos veces mas para que no se cristalice  queda muy cremoso y rico , sacado de lacocinadefrabisa

2 comentarios:

  1. Delicioso, mi perdición son los helados, pero no en verano todo el año, y este te ha quedado de pecado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico... me encantan el yogur griego y la nata, así que este helado es la combinación perfecta.
    Acabo de conocer tu blog y con tu permiso, me quedo por aquí. Te dejo un enlace del mío por si quieres echarle un vistazo;
    creandodesdemicocina.blogspot.com
    Besos!!

    ResponderEliminar