YY ARROZ DE JAMÓN YY


INGREDIENTES
YY

Jamón en taquitos
arroz 
aceite 
salsa de tomate   , el mio casero
caldo de carne , el mio casero
ajos
1 cebolla
tomates

ELABORACIÓN
YY

En primer lugar ponemos aceite en una cacerola y pochamos la cebolla muy fina a fuego suave con la tapadera puesta , cuando veamos que esta tierna rehogamos el arroz y el jamón junto con la cebolla hasta ver que esta transparente , añadimos unas cuantas de cucharadas de tomate  y caldo de carne y cuando empiece a hervir dejamos cocer a fuego suave , si necesita mas caldo se le echa , probar de sal , este arroz lo hizo hace unos días Esperanza Aguirre en el programa de Bertín Osborne ( mi casa es la tuya )

SALSA DE TOMATES
YY

En una cacerola ponemos un poco de aceite y unos dientes de ajos partidos a la mitad , cuando veamos que están dorados le ponemos los tomates cortados en trozos y pelados   le ponemos sal y algo de azúcar  y dejamos que se hagan al fuego suave , luego trituramos la salsa ***


4 comentarios:

  1. Me encantan los arroces y este con jamón tiene que estar de lujo. Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, que arroz tan sencillo y a la vez tan rico, es delicioso. Me encantan los arroces y este tiene que tener mucho sabor.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Hola, me encanta esta entrada y su blog me quedo en él. Le invito a que pase y siga mi blog: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Saludos

    ResponderEliminar