:-: MILHOJAS HELADA DE INÉS ROSALES :-:


INGREDIENTES
:-:

1paquete  de torta Inés Rosales
400 gr. de queso philadelphia 
150 gr . de azúcar
1 yema de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla

ELABORACIÓN
:-:

Lo primero es batir muy bien el queso con el azúcar y la esencia de vainilla
.
Cuando este bien batido y veamos que el azúcar esta disuelto añadimos la yema de huevo y volvemos a batir .
Vamos montando , poniendo una torta cubierta de crema , otra torta y crema , así hasta terminar, a mí me quedo algo de la crema y monte unas cuantas de galletas , luego terminado meter en el congelador , esta de muerte 
sacada receta de solteroenlacocina

5 comentarios:

  1. Me la llevo, que seguro que sorprendo con ella, que maravilla.
    Besos. Lola

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  2. Rápida, original y seguro que deliciosa. Un besazo.

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  3. Muy rico postres, te ha quedado estupendo, para el encaje en las tiendas que te venden los moldes y las cosas de reposterias, yo los tengo hace 5 añoa y me los compro mi hija fuera de España, aquí estuve preguntando no no los tenían, pero ahora creo que ya los tienen en todos los sitios, y mas baratos, besos

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  4. Que postre mas rico y facil , estupendo para esos dias que hay poco tiempo en la cocina
    besinos

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  5. Que original con estas tortas, pero te ha quedado un postre muy bueno, lo voy a probar.
    Besoss
    Cocinando con Montse

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