¬¬¬ LOMO STROGONOFF ¬¬¬


INGREDIENTES
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1 kl de lomo en filetes
pimienta molida
sal
aceite
250 gr. de cebolla
350 gr. de champiñones  , yo gurumelos de mi pueblo
50 gr, de coñac
1 cta postre de harina
1 cta postre de pimentón dulce
1/2 pastilla de caldo de carne
200 gr. de nata líquida o leche ideal evaporada

PREPARACIÓN
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Cortamos el lomo en filetes y salpimentamos , ponemos en una sartén aceite y los freímos un poco , ( reservar ) en el vaso de la htermomix ponemos la cebolla y picamos 2 seg. vel. 5 bajamos restos hacía las cuchillas , añadir 30 gr. de aceite de sellar el lomo y sofreír 8 min. varoma , vel. cuchara , sin cubilete . 
Agregar los champiñones o gurumelos en mi caso , en láminas 5 min. varoma , giro a izda, vel. cuchara .
A continuación la harina , 1 min. 100º giro izda , vel. cuchara .
Coñac 4 min. varoma , giro izda , vel. cuchara , sin cubilete para que evapore el alcohol , pimentón la media pastilla de caldo la leche o nata , 4 min. 90º , giro izda , vel. 1, ponemos en una cacerola la carne y la salsa y cocemos a fuego suave unos min. si la salsa esta muy espesa ponerle algo de agua .


7 comentarios:

  1. Estupendo plato , para quedar como una reina , te quedo genial
    besinos

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  2. Holaaa, que bueno tiene que estar, me parecía que llevara curry o cúrcuma por el color pero supongo que será efecto de la fotografía.
    Un besoooo

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  3. hola, claro qué suerte, con gurumelos!! Este año no he probado ni uno siquiera!! Una receta de lujo guapa!!

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  4. Atravez del ordenador te los mandó , muchos este año , todavía se encuentran algunos pero ahora no puedo ir , estoy mala , besis

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Que bueno!!! Se ve muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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