INGREDIENTES
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2 kg. de jamoncitos depollo
100 gr. de pasas moscatel
100 gr. de almendras
2 cebollas
2 hojas de laurel
1 vasito de vino dulce moscatel
caldo de pollo
pizca de cominos molidos
pimienta negra molida , sal
aceite virgen extra
ELABORACIÓN
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En una perola ponemos aceite y pochamos la cebolla muy fina
junto con las hojas de laurel , mientras salpimentamos los jamoncitos de pollo , cuando veamos que la cebolla se va poniendo transparente añadimos los jamoncitos y dejamos a fuego medio hasta que se vaya poniendo dorado .
Añadir las pasas un pellizco de cominos y el vino , dejar unos mint.
hasta que se evapore el alcohol , luego añadir el caldo de pollo el que se quiera y dejamos a fuego lento hasta que se acabe de hacer , y agregar las almendras fritas , servir acompañado con unas patatas cortadas a cuadraditos
sugiero que la proveis , rica rica la salsita, del blogs de mesabeamalaga
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Se ve exquisito!!
ResponderEliminarUn saludo
Joooo que pinta tiene el pollito y con el toque de almendras, lo he de probar :P
ResponderEliminarBesote!!!!
Mi querida Tesva, estoy con los ojos como platos se ve tan pero tan exquisito este plato, ojala la pantalla transmitiera los olores porque seguro es un olor que alimenta.
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