*I* LOMO EN SALSA DE AJO EN POLVO *I*


INGREDIENTES
*I*

Lomo de cerdo
ajo en polvo
patatas pequeñas
3 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne , el mio casero
1 cucharilla de maizena
1 vasito medidor de vino blanco
hebras de azafrán

ELABORACIÓN
*I*

OLLA ,  GM Cortamos la carne en filetes salpimentamos y le ponemos ajo en polvo .

En la cubeta ponemos un poco de aceite ,función plancha/freír y doramos por ambos lados los filetes ( reservar )
En ese mismo aceite sofreímos los dientes de ajos cortados finamente y un poco de ajo en polvo , le echamos el vino disuelto con la maizena , cuando evapore el alcohol ponemos los filetes de lomo en la cubeta , pelamos unas patatas pequeñas y las ponemos entera ,  cubrimos con el caldo y unas hebras de azafrán , modelo E válvula cerrada , función guiso , 120º (Tº) media presión (P), 20 minutos según la carne , terminado el tiempo despresurizar abrimos y si vemos que la salsa esta muy espesa añadir mas caldo , rica rica





4 comentarios:

  1. Una receta facil y seguro que esta de chuparse los dedos! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  2. Rica salsita para el lomo. Un besazo.

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  3. Estuve sin ordenador y no podía visitar los blog , que rabia porque me estaba perdiendo platos tan ricos como este , tiene una pinta estupenda
    besinos

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  4. Mi querida amiga, una receta de lo mas buena, que color y el olor ni te cuento si fuera virtual seguro que es irresistible.
    Gracias bonita...

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