INGREDIENTES
##############
200 ml. de leche
3 huevos
140 gr. de leche condesada
1 vaina de vainilla
30 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
##############
Batir los huevos con el azúcar muy bien , después la leche condesada , y último la leche que hemos hervido con la vaina cuando este fría , cogemos los moldes y los vamos llenando con un colador por si queda las telillas de las claras , cocer al baño maría en el horno a 180º durante 20 min. aproximadamente
Delicioso, para empezar y no parar hasta dejar limpìo el plasto, besos
ResponderEliminarCreo que de leche condensada no lo hice y tiene una pintaza, tiene que estar riquísimo, me llevo la receta a pendientes.....Besss
ResponderEliminarMe encantan los flanes , asi que me comeria este sin dudarlo ni un instante
ResponderEliminarbesinos
Con leche condensada los flanes quedan requete buenos, y su textura totalmente increíble!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Hola bonita que rico el flan y que colorido.
ResponderEliminarAhora con el tiempo bueno que empieza, los postres fríos vienen fenomenal...
Es un postre sencillo y riquísimo! Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Qué buen uso le das a la leche condensada!! Una delicia de postre!!un beso
ResponderEliminarCon lo que me gusta la leche condensada, uhmmm que rico me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque DE Belén
Este flan es de lo que más me gustan, que rico que está, y bien fresquito, me lo como de una sentada.
ResponderEliminarBesos. Lola