¿*? CAZÓN AL PIMENTÓN CON SALSA DE PISTO ¿*?


INGREDIENTES
¿*?

5 rodajas de cazón
1 calabacín
1 zanahoria
1 cucharada de pimentón dulce
1 pimiento verde
media cebolla
4 tomates grandes maduros
una cucharilla de azúcar
1 diente de ajo
unas ramas de perejil
1 hoja de laurel
sal , cominos 
aceite
medio vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

En primer lugar le ponemos al cazón una poca de sal cominos y el pimentón, y lo freímos un poco ( reservar )
En una cazuela ponemos un poco de aceite y vamos sofriendo las verduras cuando veamos que están tiernas añadimos el vino dejar evaporar el alcohol , añadimos el cazón con un majao de ajo y perejil y la hoja de laurel , probar de sal y la cucharita de azúcar , dejamos cocer un ratito a fuego suave , luego sacamos el pescado y trituramos la salsa , hecho a mi manera , para mojar y no dejar pan , jejeje




4 comentarios:

  1. Una receta con pocos ingredientes de andar por casa pero que pinta tiene esta salsita!!!
    Qué hambre y eso que acabo de desayunar!
    Besos,
    Palmira

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  2. Qué rico, siempre lo hago en adobo y ésta idea me parece estupenda!!un beso

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  3. Una manera de cocinar el cazón alternativa al adobo ¡me gusta mucho!

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  4. mare mia hace tiempo que no puedo publicar no me da la opcion de editar nueva entrada

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