INGREDIENTES
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1 kl. de carrilleras
3 zanahorias grandes
2 tomates maduros
1 ñora
1cebolla
aceite , sal , harina
perejil seco, laurel
3 dientes de ajos
caldo de carne , el mio casero
medio vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
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Limpiamos las carrilleras y las partimos por la mitad salpimentarlas , en una cazuela ponemos aceite , pasamos las carrilleras por harina y las vamos sellando , cuando estén todas ( reservar )
en el mismo aceite sofreír la cebolla con los dientes de ajos después las zanahorias
los tomates , la ñora , cuando la verdura este tierna echamos el vino dejar evaporar el alcohol y le echamos la carne y el jugo que haya echamos el caldo una hoja de laurel , unos higos secos o lo que más os guste como unas ciruelas pasas , dejar cocer hasta que veamos que la carne esta tierna , triturar la salsa, servir con perejil seco , a mi manera y el resultado buenísimo y la salsa para chuparse los dedos , rico rico
1cebolla
aceite , sal , harina
perejil seco, laurel
3 dientes de ajos
caldo de carne , el mio casero
medio vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
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Limpiamos las carrilleras y las partimos por la mitad salpimentarlas , en una cazuela ponemos aceite , pasamos las carrilleras por harina y las vamos sellando , cuando estén todas ( reservar )
en el mismo aceite sofreír la cebolla con los dientes de ajos después las zanahorias
los tomates , la ñora , cuando la verdura este tierna echamos el vino dejar evaporar el alcohol y le echamos la carne y el jugo que haya echamos el caldo una hoja de laurel , unos higos secos o lo que más os guste como unas ciruelas pasas , dejar cocer hasta que veamos que la carne esta tierna , triturar la salsa, servir con perejil seco , a mi manera y el resultado buenísimo y la salsa para chuparse los dedos , rico rico
Me encanta la carne de las carrilleras , es tan sabrosa y estas te quedaron estupendas
ResponderEliminarbesinos guapa
Me encantan las carrilleras y esta salsa tiene que estar buenísima! Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Me encantan, te han quedado para chuparse los dedetes, que pintaza tiene el plato, me parece riquisimo...Bess
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarsacame un plato, pero bien cargadito, que yo soy de buen comer jejeje
Besitos.
Hola guapa un maravilloso plato su sabor seguro exquisito me alegro de saber de ti gracias por visitarme...
ResponderEliminarUna receta de esas que no se olvidan cuando las pruebas!! Me ha encantado!! Un beso
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