¬¬& CARRILLERAS EN SALSA DE ZANAHORIAS &¬¬


INGREDIENTES
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1 kl. de carrilleras
3 zanahorias grandes
2 tomates maduros
1 ñora
1cebolla
aceite , sal , harina
perejil seco, laurel
3 dientes de ajos
caldo de carne , el mio casero
medio vaso de vino blanco

ELABORACIÓN
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Limpiamos las carrilleras y las partimos por la mitad salpimentarlas , en una cazuela ponemos aceite , pasamos las carrilleras por harina y las vamos sellando , cuando estén todas  ( reservar )
en el mismo aceite sofreír la cebolla con los dientes de ajos  después las zanahorias 
los tomates , la ñora  , cuando la verdura este tierna echamos el vino dejar evaporar el alcohol y le echamos la carne y el jugo que haya  echamos el caldo una hoja de laurel  , unos higos secos o lo que más  os guste como unas ciruelas pasas  , dejar cocer hasta que veamos que la carne esta tierna , triturar la salsa, servir con perejil seco , a mi manera y el resultado buenísimo y la salsa para chuparse los dedos  , rico rico

6 comentarios:

  1. Me encanta la carne de las carrilleras , es tan sabrosa y estas te quedaron estupendas
    besinos guapa

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  2. Me encantan las carrilleras y esta salsa tiene que estar buenísima! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  3. Me encantan, te han quedado para chuparse los dedetes, que pintaza tiene el plato, me parece riquisimo...Bess

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  4. ¡Que rico!
    sacame un plato, pero bien cargadito, que yo soy de buen comer jejeje
    Besitos.

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  5. Hola guapa un maravilloso plato su sabor seguro exquisito me alegro de saber de ti gracias por visitarme...

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  6. Una receta de esas que no se olvidan cuando las pruebas!! Me ha encantado!! Un beso

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