=^^= BIZCOCHO DE MIEL Y CANELA =^^=


INGREDIENTES
=^^=

3 huevos
250 gr. de harina
1 sobre de levadura
120 ml. de miel
150 ml. de leche
120 ml. de aceite de oliva suave
media cucharita de canela  (opcional )
2 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN
=^^=

Separar las claras de las yemas , en un bol ponemos las yemas el azúcar y la miel un poco metida en el microondas para que este suelta  y batimos con las varillas muy bien , después agregamos la leche la canela y el aceite , volvemos a batir , añadimos la harina tamizada junto con la levadura poco a poco y mezclamos bien .
Batimos las claras a punto nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no baje mucho , engrasamos y enharinamos un molde y cocemos en el horno ya calentado a 180º aproximadamente media hora , pinchamos con un palillo para comprobar si esta cocido, si vemos que se dora mucho por arriba ponerle papel aluminio y dejar cocer .
Del blogs de divinacocina

2 comentarios:

  1. Antonia un buen bizcocho tiene que estar muy bueno con la miel y la canela.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  2. Hay veces que leo muy mal la receta, por el color de la tinta, y que me tienen que operar lo mas seguro de los ojos, pero por lo que lleva tiene que estar delicioso, besos

    ResponderEliminar