INGREDIENTES
C/*\C
2 yogures naturales azucarados
1 sobre de gelatina en polvo neutra
250 ml. de zumo de naranja
50 gr. de azúcar moreno
3 peras ,1/2 de una de ellas para decorar
caramelo líquido para el molde
unos gajos de naranja para decorar
ELABORACIÓN
C/*\C
Exprimir las naranjas , apartamos un poco de zumo y mezclamos con la gelatina para que se vaya hidratando
el resto de zumo lo ponemos al fuego en un cazo hasta que rompa ha hervir , lo retiramos del fuego y lo mezclamos con la gelatina muy bien ( reservamos ) mientras trituramos las peras dejando media para la decoración , junto con los yogures y el azúcar moreno, batimos con la batidora muy bien incorporamos el zumo con la gelatina y batir de nuevo , tenemos el molde caramelizado y echamos la mezcla en el , meter en la nevera como máximo unas 4 o 5 horas , yo lo deje de un día para otro desmoldar y decorar con rodajas de la media pera que tenemos reservada y unos gajos de naranjas .
Super delicioso , receta sacada de lacocinadelolidominguez
Ya sabes que los postres con frutas mde encantan y éste está bordado!! Un beso
ResponderEliminarEste tipo de postre me encanta y el semifrio que hiciste me parece genial
ResponderEliminarbesinos guapa
Se ve tan bonito y lo rico que debe estar...!
ResponderEliminarMe ha encantado el cuadro de la mujer con vestido... rojo, y el que estás por terminar te va a quedar muy bien.
Ya te comenté otra vez, no puedo comentarte en el blog de pintura.
GRACIAS por tu visita.
Besitosss GUAPETONA.
Que maravilla, que postre tan refrescante y lleno de vitaminas, me lo apunto, que es una manera estupenda de comer frutas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado delicioso, suave y muy rico, me gusta, besos
ResponderEliminarSi que se ve un postre de lo mas suave y rico, las pinta es deliciosa. Mil gracias por tus votos, ya sabes que cada dia pirdes hacerlo hasta el veinte de febrero,pero si no puedes no pasa nada. Mil besicos
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