INGREDIENTES
&&
18 cucharadas de leche
12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
20 cucharadas de azúcar
1 de azúcar avainillada
ralladura de 1 limón
6 huevos
6 huevos
pizca de sal
3 sobres de levadura
20 cucharadas de harina aproximadamente
ELABORACIÓN
&&
&&
Separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve con la pizca de sal y reservar , en un bol ponemos las yemas con el azúcar la leche , el aceite , la ralladura , el azúcar avainillado batimos todo muy bien y mezclamos con las claras montadas y con movimientos envolventes , le vamos poniendo la harina junto con la levadura poco a poco y vamos mezclando todo ,forramos un molde con papel de horno y lo llevamos a cocer a 190º cuando veamos que esta un poco hecho lo vamos pintando con la mezcla de 1 huevo batido con dos cucharadas de azúcar y 60 gr. de mantequilla , si vemos que se esta dorando mucho por arriba tapar con papel aluminio y pinchar con un palillo para ver si esta cocido , cuando enfríe espolvorear con azúcar glasé lo he llamado bocados de cielo por ser tan suave y esponjoso y por su sabor tan exquisito espero que les guste
Holaaa, que pases unas muy felices fiestas Tesva, con estos dulces no es nada difícil, que ricos tienen que estar.
ResponderEliminarUn besooo